Berita Galeri Archive

Galerigis berhasil kerjasama dengan geosiana press

Bismillah, Setelah sukses pada edisi pertamanya, pada edisi kedua ini buku dari pak beni raharjo/geosiana press di bagi ke dalam 11 buku. Pada edisi kedua ini, kami dari galerigis, bekerjasama dengan geosiana press di beri kesempatan untuk mempublikasikan buku-bukunya secara online. Karena baru launching alhamdulillah ada diskon dari harga resmi yang di keluarkan oleh geosiana …

Order lewat website sedang error

Untuk semetara order lewat website sedang tidak bisa, ada update ongkir dari pihak ekspedisi. Insya Allah dalam waktu yang gak lama, kita bisa menikmati lagi orderan buku melalui website. Sementara order manual dulu saja ya,termasuk untuk para marketer galerigis.

Pencairan pertama komisi affiliate

Rencana awalnya sih pencairan komisi marketer ini tiap akhir bulan. tapi nyatanya belum pertengahan bulan sudah cair. Itung-itung buat tambah semangat para marketer galerigis. wlau gak sembombastis para jagoan internet marketing,ini rasanya sudah wow banget. alhamdulillah 1000x insya Allah amanah. pake system website wordpress gratisan (seadanya), terbukti bisa berjalan system affiliasinya. alhamdulillah. Siapa lagi yang …

Affiliate Marketing Galerigis

Galerigis memberikan kesempatan kepada teman-teman yang mau menambah penghasilan tapi minim modal, gak mau ribet mikirn stok dan packing. Well, ini adalah kesempatan anda untuk mempromosikan produk-produk kami di mana setiap ada yang melakukan transaksi,anda akan mendapat komisi 10% untuk semua produk kami. Anda punya banyak temen-temen yang mau belajar GIS atau anda punya suatu …

Galerigis tambah judul buku

Alhamdulillah, kami sudah bisa tambah judul buku dari penerbit informatika, di antaranya adalah: Do’akan koleksi buku kami makin banyak dan bisa melayani penerbit-penerbit lain maupun judul buku yang di tawarkan

Galerigis google maps

Alamat Galerigis sudah bisa di akses melalui google maps. Silahkan search “galerigis” anda akan menemukan lokasi kami di situ. Anda juga bisa berikan review. Demikian info terkini dari kami. Terima kasih.  

Fokus Galerigis saat ini

Jangan di tanyakan update peta digital pada saya saat sekarang ini krn memang datanya udah usang. galerigis skrg lebih kepada jualan buku dan jasa GIS atau pelatihan GIS (by request). jelas sampai sini? siip
Buku 11 Geosiana Press-Analisis Raster Menggunakan ArcMap-Beni Raharjo
Buku 10 Geosiana Press-Analisis Fitur Menggunakan ArcMap-Beni Raharjo
Buku 8 Geosiana Press-Layout dan Publikasi Peta Menggunakan ArcMap-Beni Raharjo
Buku 7 Geosiana Press-Label Menggunakan ArcMap-Beni Raharjo
Buku Web GIS-Tutorial PostGreSQL PostGIS Dan PgRouting
Buku Web GIS-Pengembangan Aplikasi Web GIS Pariwisata Backpacker
Buku Mobile GIS-Membuat Aplikasi GPS Ala GO-JEK + CD
Jasa Analisis Penutupan Lahan menggunakan GIS
Jasa updating data spasial dan atau digitasi
Jasa Pembuatan Web GIS
Pemanfaatan Teknologi Web GIS di bidang Pendidikan
Pemanfaatan Teknologi Web GIS Bencana Gempa Bumi Live Report
Pemanfaatan Teknologi Web GIS dalam bidang olahraga
Pemanfaatan Teknologi Web GIS dalam lalu lintas dan perhubungan