Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi customer kami? Biarlah customer kami yang berbicara & berbagi cerita dengan anda. Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Mas Handy tidak hanya membantu dalam penyediaan peta shapefile, tetapi membantu sampai ke proses mengolahnya dengan sangat detil. Beliau sangat membantu. Terima kasih! Untuk permasalahan GIS, teman-teman yang lain mungkin bisa mencoba layanan yang diberikan Mas Handy. 🙂

Helena
Bandung

Kami juga berjualan di bukalapak. Adapun link testinya bisa anda lihat di sini

 

Alhamdulillah, masnya penuh dengan kesabaran, teliti, kompeten dan sangat baik membimbingnya. terima kasih masukan dan bantuannya mas. sukses dan sehat selalu mas. wassalamualaikum 🙂

Nugroho Setio Utomo
Jombang

Azizah

Ghy-Ghy Ediansyah
Jambi

Pak Handy, terima kasih, pesanan buku sudah saya terima dengan baik. Salam, -siwi-

Siwi Nugraheni

Catur
Tegal

Buku+cd sudah sampe om,makasih ya.

Taufik
Palangkaraya

Buku sudah sampai di tempat saya dengan cepat..terima kasih atas profesionalisme

Andri
Cikarang Utara

Buku sdh sy terima tq

Anis
Blora

Makasih gan. Buku GIS sdh ditangan saya, sampe dengan baik di Bogor. Thanks

Budi SR
Bogor

Sudah sy terima mas. Tks..

Dr. Ir. Abdul Wahid Hasyim, MSP
Malang

Thanks to Handy Rusydi bukunya sudah diterima.

Sumarling
Batam

Terima kasih!!!bukunya sdh sampai

Indra Tuna
Gorontalo

Buku pengantar penginderaan jauh digital udah saya terima trims ya

Zul Haidir
Lampung

akhirnya dapat juga bukunya..tak sia sia macet macetan..Alhamdulillah

Fahmi
Bogor

Bukunya sudah saya terima dengan selamat, Pak… Terima kasih…

Rosniati Risna
Bogor

Pak terimakasih kiriman bukunya sdh datang.. Heheheh on time.. Tq..

Jelita
Surabaya

saya memang belum pernah melakukan pembelian data gis di galerigis, galerigis cukup bagus bisa memenuhi kebutuhan para pencinta GIS, saya cuma mau kasih masukan sedikit, akan lebih mantap apabila dicantumkan tanggal peliputan data gis yang ditawarkan atau No SK untuk peta kawasan hutan. Galerigis semoga semakin sukses untuk kedepannya

Erwin
Jakarta

Trimakasih pak…bukunya sudah sampai

Hengki
Temanggung

Alhamdulillah bukunya udah nyampe, tksh.

Edi

Makasih mas buku na sudah sampai rumah saya.

Fiqih

Bukunya sudah sampai..Terima Kasih

Ifath Arsyad

Terima kasih pak bukunya sudah sampai

Novan

Terima Kasih GALERIGIS khususnya pak Handy Rudy atas pelayanannya. Pelayannanya Terpercaya, aman dan dalam waktu singkat order sudah diterima. Kualitas data yang sangat baik dan sesuai dengan kebutuhan. Semoga tambah maju GALERI GIS. Salam dari Ternate.

 

Nurhalis

Sore pak,terima kasih barangnya sudah datang. Pak,untuk install mapinfo 12.5 saya belum berhasil,cracknya yang di pakai yang mana ya pak krna sy liat ada 2 pak. Terima kasih

Doa Santoso

Saya mencari peta sistem lahan Kabupaten Biak Numfor dan sekitarnya, ternyata pak Handy Rusydi dapat menyediakan peta tersebut dengan cepat, sesuai dengan data yang saya butuhkan

Joni Joko S

Peta yang disediakan sangat membantu dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Saya biasa order via bbm, dan begitu selesai pembayaran, langsung dikirim datanya. Respon cepat. Thanks banyak

Rahmat

Senang bekerjasama dengan anda..Kalau mas tau di mana bisa dapet kamus landsystem kabari ya mas..ntar di ambil untung gpp lah

Rahmat Sorani

thx galerigis pelayanannya cepat begitu pembayaran langsung di konfirmasi data langsung dikirim pokoknya mantap abissssssss no tipu-tipu yg belum coba percaya deh

Hendry Zakarias

Coba dari dulu saya kenal mas Handy, mungkin saya sudah di wisuda bulan februari kemarin

Ar Palangkaraya

Galerigis memberikan solusi terhadap kesulitan anda dalam aplikasi gis

Ar Palangkaraya

Pak Handy, terima kasih, pesanan buku sudah saya terima dengan baik.

Siwi Nugraheni

Alhamdulillah dengan jasa Galeri GIS, pemetaan penggunaan lahan untuk lokasi penelitian saya dapat terealisasi. Hasil dan pelayanannya pun sangat memuaskan. Terima kasih Galeri GIS.

Randy Syafutra

GALERIGIS membantu saya mendapatkan peta GIS yang dibutuhkan, dengan cara pembayaran yang praktis dan waktu delivery pun sangat cepat. Sangat senang akhirnya menemukan web-site ini dengan pelayanan yang baik dan profesional. Semoga semakin sukses dan semakin maju di masa mendatang. Hendri Hendrawan

Hendri Hendrawan

Terima kasih pak Handy atas kerjasamanya

Dwi

Assalamu’alaikum Om Handy Alhamdulillah dah saya terima dan saya buka…data sama seperti yg dinformasikan dan cukup cepat transaksinya. Cuma databasenya ada zona2 yg kosong. Namun saya ucapkan terimakasih juga atas kerjasamanya. Semoga cocok dan bisa komunikasi lagi lain waktu. Demikian Om Handy..Maturnuwun

Mas Handy thk u respon cepet banget haha. Bagus deh

Husein

bisa jadi rujukan kebutuhan data map,trims

vierlanwar

Pelayanan yang luar biasa cepat. Pagi transfer, siang data sudah di kirim by email. Good Job!

Yovie

trims, 4 galeri gis. paket dah tiba di tujuan dengan selamat. Produk mantap, transaksi nda bertele-tele. pokoknya galeri gis eq recomended buat teman-teman yang lagi nyari data spasial. ok sukses trus galeri gis!!!!

Fardi Ali

Baik Pak Handy, peta sudah saya terima dengan baik. Mantap!

Kemal

Tks Pak Handy sudah saya terima datanya sudah sesuai keperluan kami. Semoga kedepan jika kami memerlukan data lainnya kami bisa pesan ke pak Handy. Sukses Selalu.

Brono

Saya training GIS dengan mas Handy, bosnya GaleriGIS yang diselenggarakan oleh LATIN. Wah mantap trainingnya, saya dari yang tidak bisa apa-apa, sekarang bisa nakutin-nakutin orang pake jargon jargon GIS J Padahal sih juga baru tahu permukaannya saja. Training sama mas Handy bener-bener mantap, pengalamannya luas, pengetahuannya dalam. Kalaupun sampai ada yang tidak biasa dia lakukan, dia akan cari tahu untuk berbagi. Pokoknya mantap.

William

Toko Galeri GIS harga barangnya ok. Sukses selalu buat Galeri GIS.

Effendi

Pelayanannya mantap, di hub via telp lansung di tanggapi, walaupun data yang saya terima masih kurang tapi selama masih bisa di tanggapi atau dilayani ini sudah bagus untuk ke depannya.

Ivan

kalo testi nya sih bapak tanggap banget ama permintaan konsumen (dalam hal kecepatan membalas sms, menjelaskan detail ini itu & after sales service juga bagus) kalo kritik nya nih pak, harga nya terlalu tinggi..apalagi untuk perusahaan kami yang kerap kali eksplorasi sehingga kami membutuhkan harga yg lebih kompetitif supaya bisa jangka panjang kerja sama nya dengan bapak..

Andry

Galerisgis Ok banget, semoga selalu Ok

Khoe Jimmy

Terima kasih atas kiriman petanya, sebenarnya saya hanya meminta desa yang terdapat di Kabupaten Asahan dan Batubara saja, tetapi saudara telah membuat desa yang ada diseluruh Sumatera Utara, saya menghargai dan menaruh apresiasi atas pekerjaan saudara. Saya masih ada di Medan, hari senin atau hari selasa akan saya diskusikan pekerjaan yang baru bagi saudara, sekali lagi saya ucapkan terimakasih.

Baringin

Galerigis, petanya ok, lengkap, dan pelayanannya kepada customer maksimal . Bro Handy.. sampai saat ini ok banget.. kedepannya peta2nya di update terus ya dan juga petanya disediain yang versi 3Dnya.. jadi lebih informatif dan menarik.. sukes selalu bro!!

ozz

Galerigis menjadi salah satu solusi terbaik bagi permasalahan gis qt, Galerigis is the best …..,,,,,,silahkan data dan coba sendiri success for all

Yusufhalim

memuaskaannnn…mantapssss… ^^

Irand

Mantaph banget pelayanannya. Packingnya rapi, trus paket deliverynya yang 1 hari sampai….. Sukses selalu ya Galerigis.com (Bayu FItra)

Bayu Fitra

Data shp admnya oke. Dan ini sudah sangat membantu saya dalam memetakan gampong/desa di aceh.

Abdullah

Terima kasih galerigis telah memberikan kemudahan bagi saya untuk mendapatkan data gis

Landsat

pelayanan memuaskan… petanya jg g kalah memuaskan!!! harga terjangkau… mantap dh pokokny…

Ady 40

Mantaaappppp……………… siiip ini yang saya mau

Tks pa , ntr kalo perlu saya contact lagi

Joko

mantap ni juragan….recommended seller….pesen pagi, proses administrasi n transfer, langsung barangnya dikirim via email..kurang dari 1 jam.. makasi banyak tuk ketersediaan datanya, mudah-mudahan datanya bisa semakin berkembang di masa mendatang demi mendukung validasi data spasial negara kita…

Yosi

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.